uedbet滚球平台

公司要闻

公司领导为uedbet滚球拔尖人才培养计划(第1期)学员授课

时间:2019年10月16日   来源:uedbet滚球公司新闻中心
视力保护色:
【字号

授课现场

 

  2019年10月16日至19日,uedbet滚球公司开展拔尖人才培养计划(第1期)政治素养和战略思维模块培训,来自公司技术、技能、管理各条线的110位学员参加学习。其间,公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、董事谭万庚,国家监委驻uedbet滚球监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方为学员进行专题授课。

  贺东风以《关于公司经营发展的几点思考》为题,结合市场环境、公司发展和型号研制进展,全面、深刻地解读了“一图三略”,即产品研制地图、产品实现策略、产品经营策略、品牌经营策略的具体内容。贺东风指出,公司发展进入新阶段,面对新常态、新挑战、新未来,需要有新的思考。图,就是地图,表明方位和方向;略,就是策略,就是选择,符合规律、符合趋势、符合企情。要通过“一图三略”架起战略与经营之间的桥梁,用具体的策略来指导经营管理活动。希望各位学员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,保持定力,心致远,行无畏,在实践中不断优化和改进,围绕公司新阶段“两个建成”奋斗目标和“三个一”阶段目标,奋力谱写新时代大飞机事业发展新篇章。

  谭万庚在授课中从提高政治能力、锤炼优良作风、提升干事创业能力等方面,进行了全面深入的讲解,并对拔尖人才发挥“关键少数”引领作用和示范效应提出了要求。他指出,要把准政治方向,以实际行动做到“两个维护”,持续深入学习党的创新理论,注重防范政治风险,增强各级党组织政治功能和组织力。要继续在实践中磨练更加务实担当的作风,求真务实、真抓实干,顽强拼搏,团结协作,廉洁自律,坚决反对形式主义、官僚主义。要增强学习创新能力、带动引领能力,锤炼过硬专业能力,时刻牢记身上肩负的责任和担子,不忘初心、牢记使命,努力成为忠诚干净担当的大飞机事业骨干。

  在题为《拔尖人才要做遵纪守法、清正廉洁的标杆》的授课中,赵九方围绕深入学习贯彻习近平总书记人才观,学习中央纪委领导有关要求,从为何要遵纪守法、清正廉洁,应该防范哪些突出问题,以及如何真正做到标杆榜样等方面,结合鲜活案例,进行了全面、深入的阐述。希望学员们切实增强政治意识、斗争意识、责任意识、底线意识、标杆意识,为大飞机事业安全发展高质量发展贡献力量。

  拔尖人才培养计划围绕公司战略目标,建设万人精兵工程和核心骨干队伍目标,瞄准“经验+先进+未来”,注重“技术+文化+精神”,联合世界级院校,配备世界级导师,建设世界级训练场,培养拔尖技术专家、拔尖管理人才、拔尖技能人才。拔尖人才第1期培养计划在2019年9月至2020年6月实施。公司拔尖人才培养计划(第1期)于2019年9月10日开班。培训包括集中学习研讨、在岗实践锻炼等,内容形式丰富,设置共享课程,以及针对不同类型拔尖人才量身打造的分班课程。110名学员中,技术专家班35名,技能人才班35名,管理人才班40名。

 

贺东风授课

 

谭万庚授课

 

赵九方授课 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
uedbet滚球官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919