uedbet滚球平台

公司要闻

uedbet滚球对定点扶贫工作进行再部署再推进

时间:2019年11月14日   来源:uedbet滚球公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年11月14日,uedbet滚球公司召开定点扶贫工作领导小组办公室会议,听取公司定点扶贫工作进展,部署攻坚重难点任务。正在出差的公司党委副书记、总经理赵越让通过视频参会并讲话,党委副书记、董事谭万庚主持会议。

  赵越让指出,一要贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,坚决打赢扶贫攻坚战。二要确保高质量完成国务院扶贫办、国务院国资委有关要求,带着使命、带着感情做好扶贫工作,始终坚持党性原则,做到廉洁自律,做好审计工作。三要狠抓节点,坚决完成《中央单位定点扶贫责任书》各项工作,落实、落细责任。四要在精准扶贫、可持续脱贫的项目上下功夫,在扶智更要扶志上下功夫。五要做好调研,做到精准扶贫、脱贫不返贫。

  谭万庚表示,要抓紧落实责任书要求,确保各项任务高质量完成。要做好风险管控,严把行动项程序审批、资金使用等方面的要求和规则,加强监督检查,确保公司扶贫工作合法合规。要关心好扶贫干部,主动关爱扶贫干部生活冷暖,做好后方保障。要做好各项基础管理工作,加强统筹安排,建立制度,掌握进度,及时总结经验。

  会上,公司工会负责人汇报了公司定点扶贫工作进展。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
uedbet滚球官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919