uedbet滚球平台

公司要闻

uedbet滚球党委专题学习习近平总书记在中央政治局常委会
会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神

时间:2020年02月17日   来源:uedbet滚球公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年2月17日,uedbet滚球公司召开党委常委会第56次会议暨疫情防控领导小组第4次会议,专题学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神。公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席会议。

  会议强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,做到疫情防控和复工复产两手抓,两手都要硬。要结合形势变化和工作实际,在做好疫情防控工作的前提下,进一步抓好复工复产工作。要明确全年工作目标,密切跟踪分析疫情对公司的影响,积极研究落实应对疫情的各项措施,进一步落实降本节支、提质增效措施,千方百计把疫情对型号研制的影响降到最低。

  会议还研究了其他事项。(文/张凯敏)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
uedbet滚球官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919