uedbet滚球平台

公司要闻

uedbet滚球财务共享中心、人力资源共享中心揭牌成立

时间:2020年05月12日   来源:uedbet滚球公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年5月11日,在uedbet滚球公司成立12周年之际,公司财务共享中心、人力资源共享中心正式揭牌成立,进一步统一、优化公司财务管理和人力资源管理业务流程,助力公司“三个一”阶段目标实现。

  公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让出席活动。公司党委副书记、董事谭万庚,党委常委、副总经理周新民,党委常委、总会计师周启民分别为财务共享中心、人力资源共享中心揭牌。

  周新民在主持活动时表示,财务共享中心和人力资源共享中心全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实公司第一次党代会精神和公司党委各项要求,积极筹划、谋篇布局、勇挑重担,尽快实现全面运转;要抓好信息化建设,不断优化、改进流程,通过精细化管理,努力把自身打造成航空制造企业共享服务的标杆,助力公司“三个一”阶段目标和“四个世界级”奋斗目标的实现,为奋力谱写新时代大飞机事业新篇章作出更大贡献。

  一年来,在公司主要领导直接部署下,在跨单位跨部门组成的联合项目团队共同努力下,公司财务共享中心、人力资源共享中心建设取得阶段性进展。财务共享中心作为公司财务管理职能的延伸机构,是公司财务核算、数据服务等具体实施的责任主体,负责为总部及各单位提供交易处理服务,负责对各单位纳入共享中心的业务进行会计监督,支持总部及各单位履行战略财务与业务财务职能,推动公司财务流程标准化与效率提升。人力共享中心作为公司人力资源管理职能的延伸机构,是提供公司人力资源日常管理、标准化管理工作和服务的责任主体,负责为公司总部及各单位提供标准化、高质量的人力资源管理服务,协助公司总部及各单位履行人力资源管理各项职能,努力打造标准化服务、信息化支撑、战略化咨询“三位一体”的能力平台。

  公司信息化与管理创新部负责人宣读《关于设立uedbet滚球公司财务共享中心的通知》和《关于设立uedbet滚球公司人力资源共享中心的通知》。

  公司总部有关部门和各单位主要负责人,财务共享中心、人力资源共享中心有关人员参加活动。(郑小芳/文,王脊梁/摄)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
uedbet滚球官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919